Не забывайте

Леонид Донской
К Вам обращаюсь, женщины, мужчины,
Друг друга Вы любить должны всегда,
Хоть мы стареем - есть причины,
Преклонный возраст – это не беда.

Не забывайте юности желанья,
Не дайте им состариться, уйти,
Храните юных лет воспоминанья,
Не забывайте их на жизненном пути.

Вас в юности сжигало пламя страсти,
А сердце билось трепетно в груди,
И это было неподвластно власти,
Как все, что ожидало впереди.

Не забывайте горестных волнений,
Не забывайте близких и друзей,
Вам суждено их помнить. Нет сомнений,
Они всегда Вас сделают сильней.

Лишенья, боли, трудности, потери,
Нас учат в этой жизни сострадать,
Они во всем нас сделают мудрее,
Их не должны мы забывать.