Влюблённой в жизнь

Оксана Киселева 7
Влюблённой в жизнь остаться - счастье,
Что значит в позитиве быть,
А это значит мудро жить,
Не подвергаясь пыткам страсти.

Дышать свободно и легко
Идти дорогою прямою
И принимать себя любою,
Ценить мгновенья высоко.

Открыться всей душою миру,
С достоинством себя нести,
Принять все трудности пути,
Для Бога быть поющей лирой.

И вдохновенно созидать
По жизни всё, что только можешь.
Грехи любовью искупать -
Дай всем прожить вот так, о Боже!


01.09.2018г. Киселева О.К.