А я тобой давно не понята

Натали Валерия Дорофеева
А я тобой давно не понята,
Не обозначена, изранена.
Но в одной лодке не утонем мы,
Хоть и плывем мы не по правилам.

А я тобой давно обласкана
И нежной страстью зацелована.
Ты зверь,мной тоже чуть израненный.
И не тобой я забалована.

Ты жадно пьешь моё терпение,
А я увы непредсказуема.
На всё своё имею мнение
И стычки наши неминуемы.

А я твоя неповторимая,
С утра немного сумасшедшая,
Не покажу, но я ревнивая,
Да и конечно не безгрешная.