Горсть воспоминаний

Ирина Галавина
Полную горсть воспоминаний
Высыплю в чай вместо конфет,
В собственный тёплый и мягкий жилет
Тихо накапаю нежных признаний
В том, кого верно и крепко люблю,
В том, кому счастья безумно желаю,
В том, с кем душою флюиды ловлю,
В том, где мечтами и снами летаю,
Выпью из чашки воспоминаний
С долей признаний вместо конфет...
Что-то я вышла за нормы и грани...
Где-то коньяк был...хочу сигарет...
Не потому, что диета такая,
Не от того, что мне чаю нельзя...
Просто по жизни я часто гуляю
Кошкой... Ой, что-то мысли дерзят...
Видимо, следует верить, что где-то
Кто-то кому-то подарит цветы...
И, не прощаясь со всем белым светом,
А потому, что живой, все же, ты...
Видимо, следует знать, что когда-то
Где-то и кто-то откроет блокнот
И, вспоминая забытую дату,
Номер не твой наугад наберет...
Видимо... Может быть... Пусть и однажды
Произойдёт что-то, словно в кино...
Это же с вами... Это ж не дважды...
Это же снова, как и давно...
Полную горсть воспоминаний
Высыплю в чай вместо конфет...
Выпью вприкуску из нежных признаний
Терпкий коньяк... И хочу сигарет...