Дорогая

Юлия Шапиро
Сегодня встану не рано
Буду спать столько, сколько я захочу.
Сегодня буду играть на фортепиано
А потом пойду к друзьям
И за стенкой мама снова услышит как я хохочу
Сегодня пойду танцевать 
Сегодня приближусь к мечте и сделаю то, что хотела создать
Сегодня буду хвалить себя и кормить самой вкусной едой!
Сегодня буду читать не то, что "надо", а то что мне интересно
Сегодня буду ходить по песку босой
Сегодня буду беречь себя и любить безвозмездно
Я буду заботиться о себе так, как заботились обо мне папа и мама.
Сегодня сохраню своего ребёнка внутри моего храма.
Сегодня и каждый день процветая
Сегодня спрошу себя, а что ещё я могу сделать для тебя дорогая?