КОТ

Снежана Никольская
            

      Задира кот, к моей кровати, пришёл мне ноги обнимать
            Его прогнала, вплоть до драки,
                Но он пришёл мурчать опять.

      И так всю ночь, он измывался, пока не прогнала пинком.
            Устала я, должна признаться   -
                Приятней  драться с мужиком!


-----------------------------------------------------------


— Что такое красота? — Это дом, где два кота. — Что такое теснота? — Это дом, где три кота. — Что такое пустота? — Дом, в котором—нет кота))