Твой трезвый, зеленоглазый боже..

Лари Уильям Бёрд
Моя ясная милая девочка,
Я с Голгофы сошел в святой Град..
Ты же встретила пальмовой веточкой,
Так,  не дай мне вернуться назад,..

Мася, трезвый я, белоснежный,
В белоснежной одежде стою,
Я люблю тебя, твой самый нежный,
И тебя я боготворю,

Твой решивший, с балдою мессия,
Рпспрощаться до судного дня,
Любит, ясных очей красивых,
И послание пишет любя..

Трезвый, трезвый и во сто крат трезвый!!!
Боже твой  зеленоглазый..
Я достаточно шел острых лезвий,
Став на путь этот, не безопасный..

И сегодня, я просто воскрес,
Не для бесов жестоко кайфа,
Я для Олюшки, твой балбес,
Ясноокой моей кояны..