Этой ночью...

Сергей Астахав
Давай забудем этот мир.
Давай отрешимся от всего.
Давай устроим страсти пир
И погрузимся мы в него.

Давай нарушим звуки тишины,
Что ночью стелются уныло.
Не стесняясь нашей наготы,
Давай представим что накрыло...

Накрыло нас любовью,
Жаждой,нежностью и страстью.
Объединим сердца мы кровью.
Под одной сплетемся мастью...

Давай оглушим эту ночь мы криком,
Пусть все будет как в первый раз...
Пусть в порыве счастья диком
Слезы брызгами из глаз.

Давай мы ночь с тобой впитаем.
Выпьем мы ее до дна.
И лишь под утро мы устанем,
Уснем,обнявшись крепко и сопя.