Тает лето, тает лето...

Инна Костяковская
Тает лето, тает лето
В горизонте сентября.
Но не хочется об этом
Мне расстраивать себя.

Буду радужной и чистой
И прозрачной как стекло.
Тают годы, тают числа-
Вот и лето утекло.

Новый ряд ассоциаций,
Новый город, новый взгляд...
Лучше быть или казаться?
Что там звезды говорят?

Гороскопы и приметы.
Ах, какая ерунда!
Тает лето, тает лето,
Исчезая в никуда...