Мне больно

Сергей Бедарев
Мне больно видеть ту Россию.
Которая живет сейчас.
Дворцы,колонны,яхты,виллы.
Разруха,что живет в сердцах.

Мне больно видеть как людишки.
Попавшие на верх во власть.
Рвут на кусочки мать Россию.
Лишь для того чтоб не упасть.

В глазах других таких же мразей.
Что рвут живьём мою страну.
Завидуешь! Мне скажут люди!
Ну нет! Таким быть не НЕ ХОЧУ!

Я не хочу глядеть на нищих.
В богатой всем в моей стране.
Ну что скажите нет в Роосии?
В громадной Родине моей!

И я скажу! Нет состраданья!
И жадность празднует тут бал!
И НАШЕ тут давно погибло.
МОЁ рулит! Вот вам финал!