Скатиной Маргарите Александровне!

Юрий Васильевич Мурашев
Ты думаешь – старею! Это заблужденье,
 Ну и что, что в День Рождения – лет добавилось опять,
Ты стала лишь мудрее, и строки поздравленья,
Спешу, от всей души, Тебе я передать!

Желаю, чтоб Ты сердцем не старела,
Ведь внешне вижу - молодость цветёт,
Чтоб, что хотела, то в жизни бы имела,
И пусть счастливым будет - каждый год!

Под знаком Зодиака – Дева,
В год кролика – Ты родилась,
Спокойствие, общительность, приветливость и эрудицию,
Природа – мать, Тебе с лихвой дала!
2.09.2018 года.