Враг Народа

Алексей Кочкин
Враг народа неверие
Отсутствие Веры в себя.
Полная безответственность
За жизни других и себя.

Полная безнаказанность?
Просто иллюзия сна!
Тело грехами разбитое
Видит лишь только себя!

Каждый пред Богом в ответе
Что он желает себе,
Все возвращается в свете,
Чтоб поразмыслить в себе.

02.08.2018