Герой в моей судьбе..

Женя Литвинова
Куда не брошу я свой взгляд
Все думы о тебе,
Лишь ты один мой милый друг
Герой в моей судьбе.

Тебе отдам всё что храню-
Всю нежность и тепло,
Не разделимы мы с тобой,
Мы целое одно.

Не важно что о нас твердят
Все злые языки,
Вдвоём и нет для нас преград,
А сплетни-пустяки.

Кто не познал разлук и бед,
Предательства и лжи,
Тот не поймёт нас, но мой друг
Об этом не тужи.

С тобой сплелись одной судьбой-
Мы в волнах, в облаках..
Идём по жизни мы с тобой
И нам не ведом страх.

Куда не брошу я свой взор
Все мысли  о тебе,
Лишь ты один мой верный друг
Герой в моей судьбе!
   2.09.18