А я не говорила что забыла?

Кочарян Белла Михайловна
А я не говорила что забыла??
Я приходила что б всё точно разорвать
Я переписки на прочь удалила
И фото тоже чтобы не скучать.
Я вечерами пила тёплый чай под шорох
осыпаной в моём дворе листвы
Я часто незаметно возвращалась
В места где были только я и ты.
А я не говорила что забыла?
Наверно нужно это обсудить
Мне легче было б тебя ненавидеть
Чем безответно просто рядом быть.
Чем быть удобной в статусе подруги
И ждать твой взгляд любимы,холостой
Мне было больно знать что ты не любишь
Я знала столько лет - что ты не мой.
А я не говорила что забыла??
А я приду чтоб это обсудить
Совру в глаза, тебя я разлюбила
Не прочь остатся на ночь чтоб простить.