Последний день лета...

Лилиана Абалихина
Последний день лета...
И что-то взгрустнулось...
Забытое чувство
В душе встрепенулось.

     А завтра Сентябрь.
     Приблизилась Осень.
     Но сердце тепла
     Продолжения просит.

     ~ * ~ * ~ * ~

Чуть дождик прокапал...
Ах,как символично...
Финальные сборы
Не в тягость-привычно.

     Подернутся дали
     Янтарным колором-
     Немой результат
     Межсезоннего спора...


31.08.2018