Я тоже... пью!

Рита Володина
Я снова пью...мне говорит один,
Я снова пью...мне говорит другой...
И дома снова вижу я стакан,
Как метка чёрная на карте жизни, роковой...
Зачем вокруг все разрушают жизнь?
Наверно...для того чтоб Я,
Сильнее, с жаждой выбирала ЖИТЬ
И выпивая каждый день до капли,
От любви была пьяна!