Осень с одиночеством

Владимир Волков 13
Сбываются порой пророчества,
Хоть — нет пророков в отечестве моём...
Ну, что же — одиночество?
                Так — одиночество...
Мы с одиночеством — опять вдвоём...
Настрой гитары — с одиночеством...
И с одиночеством — мой тост...
Мне — одиночество, что — отчество,
Как — дважды два... Ответ — так прост...
И холод — тоже с одиночеством...
И печки жар — всё пополам...
И одиночество, его высочество,
Даст пищу мыслям и мечтам...

Сбываются порой пророчества,
Хоть — нет пророков в отечестве моём...
Ну, что же — одиночество?
                Так — одиночество!
Мы с одиночеством — и выпьем и споём!