Но я боюсь, боюсь всего

Назиль Махмуд 76
Осколки стойкого метала,
Пронзятся через толстый слой..
Как ядовитое в нем жало,
Быстрее гибнет разум твой.

И крик от боли, век услышишь,
Как тень исчезнет, только в смерть..
Какой же толк, что ты все слыщишь,
Где нету ни души, ни света,
Где в мире боли, жизни нет.

Ну пусть простит, кто беспощаден,
Кто не боится ничего...
И кто животное, во взгляде,
Но я боюсь, боюсь всего!