Иосиф Кобзон нас покинул, страна вся...

Анатолий Артюшкин
Иосиф Кобзон нас покинул, страна вся,
В скорби, в печали и в горе впадает,
Эпохи он символом был, астронавтом,
Понятно, что некоторые и рыдали.

Все песни раскошным он пел баритоном,
Любовь и добро на весь мир прославляя,
Последним он мог поделиться батоном,
А в чём жизни смысл, размышлять заставляя.


Умер Иосиф Кобзон
Певец, депутат Государственной думы Иосиф Кобзон умер в возрасте 80 лет. Об этом сообщил «Интерфаксу» помощник супруги певца.

В конце июля Кобзон был госпитализирован. Сообщалось, что он находится в стабильно тяжелом состоянии.