Я снова пишу и скучаю по снегу в апреле

Карина Балан
Я снова пишу и скучаю по снегу в апреле.
Два серых тумана, два тусклых огня исчезают.
Куда уведут нас вчерашние странные рельсы?
Засветится черная пленка твоими глазами…

И губы шевелятся в такт поездам безмятежным,
Ни звука не издавая под качку вагонов.
Сентябрь ни дождей, ни печали на окнах не держит.
Входи, проводник и палач станционного звона…

Входи, мое сердце, на остановке конечной.
Нe стрелочник вовсе пути перевел, а всевышний.
От страсти и лихорадки прописана вечность.
И ты, наконец-то, меня на перроне услышишь.