Отплясало лето жаркую кадриль

Черненко Светлана Михайловна
Отплясало лето жаркую кадриль,
Залихватский танца славный русский стиль,
Из рябины бусы, красный сарафан,
На щеках пылают яблочки румян,
Звёзды астр лиловых в русых волосах,
Неба отраженье в голубых глазах.
Поделись секретом вечной красоты,
Щедрости душевной, сердца теплоты.
Где находишь силы, чтобы не стареть,
От работы спорой только хорошеть?
Знойная плясунья, в осень не спеши,
С сентябрём немного в вальсе покружи!