Вывод от любви

Александр Нелединский
Всё привычно и обычно,
Однокомнатный уют,
Разговор почти столичный,
И по «фейсу» Вас не бьют.

Но однажды застрелили
Меня выстрелом из глаз,
Отношенья заострили
Для чудеснейших проказ.

Душ полночи принимали,
Никогда так не потел,
Упрекнула, я  морален:
-Целоваться не сумел…

Восемь лет меня учила
Наслажденье постигать,
Заявляла  «бабья сила»,
В жизни главное кровать.

Там освоил я начало
Где почём и что и как,
На коленях целовала,
Говорила: -  я дурак…

Я старался  постигая
Прелестей её накал.
Но любовь, не мастерская,
И, в конце концов, удрал.

Это опыт пригодился:
Не бываю во хмелю.
На жене чужой женился.
В жизни ей не изменю!
  2.09.2018г.