Воз Поце

Максим Анатольевич Батманов
Воздушный поцелуй...
И слов порой не нужно...
Достаточно представить...
И ощутить его...
Не сложен он в послании...
Но для души удобно...
В него залезть и мчаться...
Неся в себе Любовь... (СВ(к))