Каждому своё

Иван Свеколкин
По категориям и по процентам,
Распределяя всех женщин по  классам,
Сильно фригидных сошлем к импотентам,
А лесбиянок в графу к пидарасам.

Стервы и blядi к неверным супругам,
А олигархов избавят от скуки,
Став дорогим элитарным досугом,
Декоративно- гламурные суки.

Ну а пока подождите минутку,
Я вас оставлю и снова вернусь.
Мигом, я только продлю проститутку,
Позже, пожалуй,  на ней и женюсь.