Любить жизнь

Сергий Сергеич
    ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ

Просыпаясь с рассветом
и стеной перед ветром -
по реке продолжаем свой путь.

Радость солнечным светом
и вселенским приветом - 
нам с пути не свернуть.

Не пугает пучина,
ей всегда есть причина -
не спешить упустить весло.

Курсом правильным лодку,
все успеют в "подлодку" -
важно каждое ремесло.

Просыпаясь с рассветом
и стеной перед ветром
очень важно поверить в свой путь.

Радость солнечным светом
и вселенским приветом   
жизнь одарит - не утонуть!

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
02.09.2018г.

Фотография Сергеева С.А.