Свежий ветер Перемен...

Елена Ковшова
Всё ж свежий ветер Перемен               
Пробудит спящее Сознание.
Альтернативы нет! Взамен
Второе вскроется дыхание…         
Пусть в хаосе текущих дней
Сознанья ложью одурманены,               
Средь "утопических" идей               
Предстанет Русь иными гранями.         
России Богом роль дана,
Мессию ждут давно на Сцене.         
Богоявл`енная страна               
Пассионарностью безценна.          
Сменялись власть и времена,
Но сила Духа – неизменная.               
Терпенье исчерпав до дна,
Восстанет Русь Благословенная!               

31.08.2018