Убаюкали?

Александр Димитров
...стал тут Путин говорить.
Только кончил скоро.
Не успел он рот закрыть –
Набежала свора:

Подхалимы-херувимы
Залилися соловьями.
Всех забрызгали слюнями,
Захлебнулись сами.

Обсуждают речь его,
Хвалят без предела.
Для чего и для кого
Он затеял дело.

Разложили по азам
Речь его народу.
Видно челядь по делам:
Лгут опять уроды.