Дети Беслана

Наталья Соллогуб
Дети Беслана


Смех и радость детворы
расстреляли бесы.
На Голгофу повели*
в день такой известный:

в день предательства Христа
террористы-зомби
в черных масках без лица
разбросали бомбы.

В день** , в который наш Господь
на Кресте распят был,
распинал детей сей сброд,
жаждав  громкой славы.

В Воскресение Христа***
воскресали дети.
В рай отверстые врата,
Бог у врат  их встретит...

Ни родня и ни страна
деток не забудут:
их святые имена
на устах повсюду.

О, Беслан, твоих детей
помнит вся планета,
хоть  мир стал еще лютей
от  проделок Сета.****

Среда - предательство Христа
Пятница распятие Христа
Воскресение - Воскресение Христа.

Сет  -бог ярости, песчаных бурь, разрушения, хаоса, войны и смерти,