Афоризмы 150

Евгений Рослик
Зал – живое существо даже когда он пуст.

Курятник – место, где яйца прощаются со своими родителями.

Ум, талант, труд и СЛУЧАЙ - составляющие успеха.

Холодная женщина обязана быть красивой.