Кто-то

Александра Сагина Цой
Вся жизнь лотерейный билет-
Кому-то везет, Кому-то и нет!
Кто-то сумел успеха добиться,
А кто-то до дна с горки скатиться.

Кто-то купил четвертую дачу,
А кто-то считает в автобусах сдачу....
Кому-то всегда аплодируют стоя,
А я вот задумалась: " В жизни то кто я?