На смену солнечному лету...

Любовь Черных
Дождь непрерывно с неба льётся,
Напомнив смутно о былом...
Беззвучно время вдаль несётся,
Пейзаж меняя за окном.

На смену солнечному лету,
Не нарушая свой черёд,
В наряде золотого цвета,
Неспешно осень вновь бредёт. 

Ей оживлённо машут клёны,
Ветвями мило шевеля...
Листвой шумят и бьют поклоны
Под звуки музыки дождя.