Не судите, не вините, не жалейте..

Женя Литвинова
Не судите, не вините, не жалейте,
Я ни в чем пред вами не грешна..
Холод на душе, её согрейте,
Ведь любовь как воздух мне нужна.

Я не ангел и бываю глупой
Чувства выставляя напоказ,
Равнодушие будет мне наукой,
Но мне не забыть мой друг о вас.

Почернели крылья за плечами,
И лететь уж силы больше нет..
Кажется жалею временами,
Что открыла вам я свой секрет.

И до боли вновь сжимает сердце,
Для меня вы яркий огонёк,
От любви своей куда мне деться?
Ну какой скажите в этом толк?

Я болею.. И всё реже стала
О любви стихи свои писать,
Как от этой ноши я устала,
Всё хочу забыть, не вспоминать.

Упрекать я вас ни в чем не стала..
Перестала радоваться, петь,
Опалила крылья и упала,
А мне очень хочется лететь!
  30.08.18