Гадкий утенок

Александра Сагина Цой
Я как гадкий утенок в  мире поэтов.
Прочитала так много красивых куплетов.
Я иду к ним так долго открыв свою душу,
Но утенок такой им пока что не нужен.

Не сломаюсь и стану лебедем белым,
Да ,таким же как вы-мудрым и смелым!
И когда покорятся мне все из вершин,
То услышу заветное: "Ты не один! "