Безумна женщина в любви

Наталья Спутаева
Безумна женщина в своей любви
И для неё не существует грани,
Что можно и нельзя.Ты посмотри,
Она ведёт игру без правил.
Преград не будет на её пути,
Пока она к тебе душой стремится.
Но и пощады от неё не жди,
Коль ты заставишь в ведьму превратиться.

Она подарит тебе целый мир,
Отдаст без сожаления все силы.
Ты будешь её Бог, её кумир.
Она твой верный тыл, пока ты- милый.

Не заставляйте женщин сожалеть.
Не доводите равнодушием до муки.
Вы будете в аду гореть,
Когда она опустит свои руки.