Прощайте... Памяти Иосифа Кобзона

Татьяна Красюк
Земля пухом и светлая память лучшему исполнителю советской песенной классики...




Так любил эту жизнь и... Прощайте,
досточтимый эпохи кумир,
Голос века двадцатого, к счастью,
современник мой, музыкой лир
доносивший до слуха любого
о простом и торжественном, боль,
свет и радость из сердца большого...
Браво, песни Советской король!

31.08.2018 Г.


НА ФОТО:
Иосиф Давыдович Кобзон (11.09.1937-30.08.2018) - народный артист СССР,  Лауреат Государственной премии СССР, премии Ленинского комсомола, Герой Труда Российской Федерации.