Пришёл сентябрь по расписанью точно

Любовь Кондратова
Дивит разнообразием природа,
И нет нигде изысканней такой:
Гармония в любое время года
Являет красотой душе покой.

Пришёл сентябрь по расписанью точно,
И громкий суетливый птичий гам
Поднялся в небо, а осенней ночью
Прибавилось работы Мастерам:

Таинственный художник до рассвета
На холст природный охру наносил;
Играл саксофонист с душой поэта,
Чтоб ты на танец Осень пригласил.

К подруге ревновать тебя негоже –
Обоим доверяю вам вполне.
А ты со мною потанцуешь тоже
В осеннем парке ночью при луне.



Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.