Школа

Качалов Игорь
             Н.К.
Сердце светом переполнено.
Есть ученье, ученик.
Всё, что радостью одобрено,
Просвещает напрямик.

И волна неугомонная,
И огонь, и небеса
Знают, что душа спасённая
Свято верит в чудеса.