Пошутил?

Ирина Карачурина
Едва проснулась, в неглиже,
в инете почту зрю уже.
Обычный день,все как всегда.
Письмо в ОК - вот это да!

Открытка чудо! Цветы и роспись,
Отрадней нет глазам картины.
Блестит внизу златая подпись,
Читать приятно - для Ирины.

Гляжу на аву - аксакал!
Как на простом грузинском чае
он вязью имя написал.
Хм, не прочесть мне по - арабски.

Чуть лысоват и сед, как лунь.
Мужчина - божий одуванчик.
В альбоме фото посмотрю,

Не будет же большого риска?
Зайду, взгляну, скажу спасибо.
А мне инет - вы в черном списке!!!
Блин, офигительно красиво!