Серебряный дождь

Ирина Лепкова-2
                Экспромт на стихотворение
                /"Пожелтели деревья...", Сергей Рэф/
                http://www.stihi.ru/2015/08/30/6015


*~*~*
Сединой умудрённость скользнёт по вискам,*
  Всё, что мы потеряли, доплачут дожди.
    Там, в твоих небесах был мой ласковый рай,
      А сегодня не ведаем, что впереди!

Впереди только этот серебряный дождь,
  Позабыты все тайны запретной любви.
    Почему перепутаны правда и ложь,
      И зачем мы запутались в краешке лжи?

Мы на грани... Уже забываем те дни,
  Когда сердцу хотелось лететь под откос.
    На дворе снова осень. Мы были близки
      В той стране, где любовь словно сладкая ложь.

август 2015


* "Сединой умудрённость скользнёт по вискам" (с)--
цитата из произведения Сергея Рэфа