Под дождём бесстрашия

Вера Север
Я вижу кто прав среди всех, кто неправ.
Прости меня, милый, за это.
Одно хорошо, что душевный пожар
и есть  суть  «хмельного» поэта..
И даже болото ему нипочём..
Война,  так война – скажет мудрый -
и вечность не только «заряженный» гром,
но ливень в делах  безрассудства..
Пускай нам даётся всё в жизни с трудом,
но мы – пожалейте  беднягу -
стоим каждый раз без зонта под дождём,
переча без устали страху..