Об одиноком человеке

Кристина Корпачёва
Верил в чудеса,
Но, видно, зря,
И во мне опять
Шумят моря.

Всю мою печаль
Проглотит ил.
Я тебя давно
Уж разлюбил…

Образ твой навек
Из мыслей стёрт.
Там теперь живёт
Безумный чёрт.

Я его учу
Любить людей,
Только с каждым разом
Всё сложней.

Пара лебедей
Летит на юг.
Там давно живёт
Мой лучший друг.

Я лечу к нему
За парой вслед,
Чтобы передать
Большой привет…

От холодных вьюг
Седой зимы.
Ведь из-за неё
Расстались мы.

Просит извинить
За холода,
Ведь она была
Так молода.

Я и одинок
И окружён
Равнодушием
Счастливых жён.

А свою никак
Не смог найти,
Боль в груди
Навеки приютил.

Снова руки
Грею у костра
И ищу на небе
Орион.

Ночь,
Моя названая сестра,
Прячет на Луне
Седых ворон…