Ночной экспромт

Инна Терехова
Жуя ночами сыр иль колбасу,
Бывает, стихотворный бред несу,
Не углубляясь в признаки семантики…
Ведь ночь – период суток для романтики!
Бывает, что творю в ночи кино…
И кажется мне часто «ВОТ ОНО!»,
Но утром, поглядев свои творения,
Я жду очередного вдохновения…