Другу Александру. великому поэту

Александр Кудрявцев 6
Твои стихи читаю словно песни
И даже раз иной и пропою
Чашей винною без всякой лести
Всех обнесу и напою.

Приятны  застольные сидения
Разговоры о стихах
Друзьям высказывать сомнения
И толковать о вещих снах.

И ты,поэт, мой тезка, Александр
Ты борзописец, как и я
Курчавый,  красивый как олеандр
Знай,  мы с тобой друзья.