Мне мучительны эти прощания

Анна Харитоненко
Мне мучительны эти прощания.
Мне бессовестны эти мечты.
Мне все стали такими случайными.
Закричать бы так... до немоты.

Мне презрительны взгляды непрошеных.
Мне томительно так выжидать...
Мне сомнительно жаль обнадеженных,
Им очки то давно пора снять.

Мне убийственно вторить желаниям,
Наказуемо так это все...
Мне так тесно, с одним осознанием,
Что не встречу тебя у метро.