Детство моё!

Тамара Клюева
Во дворе собралась детвора
Сколько радости,смеха приносит она!
Палисадник разбит под окном
Георгины цветут буйно в нём.
Были там и другие цветы,
Но остались в памяти только они.
Целый день мы играли в футбол
Сколько окон разбили потом.
Было всё в наши годы тогда
И акация буйно цвела!
Быстро кончилось детство моё
Но хотелось вернуть бы его.
Возвращаюсь опять я к тебе
Только все это будет во сне
И прошу я богиню ночи
Чтоб подольше продлить эти сны.