Последний в роду

Кудрявцев Александр
Была весна, цвела природа
Слышен звук гитарных струн
Последний представитель рода
Как жаль , что я уже не юн.

Проходит жизнь моя в печали
Не радует больше жена
Врагами мы друг другу стали
Наследников нет, дума одна.

Прокутил я молодость свою
Ушла она в небытие
Заслонила жизнь мою
Печаль. Без детей какое житие.

Умрешь, никто и не поплачет
Не проводит в дальний путь
Лишь глаза свои тихо спрячет
Проявит только немую грусть.