Огни

Инна Зеленкова
"Прощай"- я наконец тебе сказала.
И гулким эхом внял ночи вокзал.
"Тебя всегда, всегда мне  не хватало!".
Огни зелёно-красные в глазах.

Зелёный - проводник в дороге новой
И красный - взгляд усталый прошлых лет.
Мигают веки в пустоте лиловой.
В руках давно истерзанный билет.

Слова застряли в сухости гортани,
В мельканье переменчивом огней.
Таился желтизной в сплошном тумане
Далёкий свет немеркнущий ночей.

2.09.2018 г.