Лондон

Андрей Кац Доктор
  (Трилист: паста, Рига, подушка)

Поп-расстрига. 
Паста "Рига".
Под подушкой Лондон (Джек) -
Недочитанная книга.
Одинокий человек.

Осень. Восемь.
Крышу сносит.
Табуретка. Тишина.
Поп тоску два дня матросит
У открытого окна.

Ты на "Астру"?
Рига... Баста!
Запах кожаных ремней.
Ночь сегодня так фантастна
Без сиреневых теней.

            doktor