Меня мало

Галина Тихоненко
Ну,что меня напугало?
Разве я не ожидала,
Что на все мои вопросы
Однажды ответит осень.
Ждала и всё же боялась,
Что счастья мало осталось.
Смешная,не понимала -
Что это меня мало.