Заячий хвостик

Моя Гуленька
Знаешь, Крокодилыч, я старею,
Нервы, - словно у зайчишки хвост.
Не себя я в панике жалею,
Ты, да дочка, вот и весь вопрос.

Будь она, - и внуки все в порядке,
А тобой, подавно, Мир закрыт.
Но, тобой судьба играет в прятки,
А её судьба, меня казнит.